GSO 2483:2024

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤ · الطبعة 3

الدهون المتحولة

ملفات الوثيقة GSO 2483:2024

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2483:2024

1.1 تختص هذه اللائحة بمحتوى الدهون المتحولة في المنتجات الغذائية. 2.1 تطبق هذه اللائحة على جميع المنتجات الغذائية المخصصة للاستهلاك البشري.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون